お品書き
わはな座を知る逸品
- 酒の肴
- ¥600
皮のついたポテトフライ
- ¥600
メジャーなモツ煮
- ¥650
あさりの酒蒸し
- ¥400
あじの骨せんべい
- ¥680
ワタ入り丸干しスルメイカ
- ¥650
イカの一夜干し
- ¥500
イカの塩から
- ¥480
たたききゅうり
- ¥480
もろきゅう
- ¥480
本日の漬け物
- ¥480
アボカドの浅漬け
- ¥680
自家製 揚げ出し豆腐
- ¥680
魚市場のだし巻きたまご
- ¥600
自家製のお豆腐
- ¥600
枝のついた枝豆
- ¥680
オニオンリングフライ
東京タワー
- ¥800
オニオンリングフライ
東京スカイツリー
- 刺身
地魚中心 刺し盛り
板長はんお任せ盛り合わせ
- ¥2,500
2人前
- ¥3,600
3人前
- ¥4,700
4人前
- ¥5,800
5人前
- ¥900
まぐろの山かけ
- ¥780
サーモンの刺身
- ¥750
タコブツ
- ¥1,100
特上赤身の馬刺し
- サラダ
- ¥850
海の幸たっぷり
わはな座サラダ
- ¥780
生ハムサラダ
- ¥780
自家製のお豆腐サラダ
- ¥750
じゃこと大根の
シャキッとサラダ
- イタリアーノ
- ¥700
タコのオリーブ炒め
- ¥700
本日の魚のチーズドリア
- ¥800
うどんのクリームパスタ
- ¥700
魚と根菜のチーズ焼き
- 煮物
- ¥750
サバの味噌煮
- ¥850
金目鯛のブツ切り煮付け
- ¥800
トロトロ豚の角煮
- 焼き物
- ¥400
鮭ハラス串
一本
- ¥850
真ホッケの干物
- ¥750
真サバの塩焼き
- ¥980
マグロのホホのステーキ
- 肉料理
- ¥680
味噌だれホルモン炒め
- ¥680
足柄牛のコリコリ焼きと
根菜のさっぱり風味炒め
- ¥750
わはな座チキン南蛮
- ¥1,080
三元豚のロースカツ
ソース冷製ソースがけ
- 揚げ物
- ¥750
大人のおろしポン酢 鶏の唐揚げ
- ¥750
子供に人気 鶏の唐揚げ
- ¥1,180
串揚げ7点盛り
- ¥780
桜エビとじゃこのふわとろ揚げ
- ¥680
ガーリックシュリンプ
- ¥680
イイダコの唐揚げ
- ¥580
川エビの唐揚げ
- ¥600
里芋の唐揚げ
- ¥680
ソルティーなタコの唐揚げ
- ¥680
とうもろこしの天ぷら
- ご飯もの
- ¥250
わはな味噌汁
削り節の匠から伝承された上等味噌汁 - ¥400
ご飯セット
漬物・味噌汁付 - ¥220
おにぎり 一個
鮭・たらこ・梅・こんぶ - ¥900
一番人気の海鮮丼
漬物・味噌汁付 - ¥850
ネギトロ丼
漬物・味噌汁付 - ¥600
お茶漬け
鮭・たらこ・梅 - ¥850
本日のまかない丼
漬物・味噌汁付
- デザート
- ¥780
胡桃のケーキ+ガトーショコラ
+季節のジェラード
- 酒の肴
- ¥600
皮のついたポテトフライ
- ¥600
メジャーなモツ煮
- ¥650
あさりの酒蒸し
- ¥400
あじの骨せんべい
- ¥680
ワタ入り丸干しスルメイカ
- ¥650
イカの一夜干し
- ¥500
イカの塩から
- ¥480
たたききゅうり
- ¥480
もろきゅう
- ¥480
本日の漬け物
- ¥480
アボカドの浅漬け
- ¥680
自家製 揚げ出し豆腐
- ¥680
魚市場のだし巻きたまご
- ¥600
自家製のお豆腐
- ¥600
枝のついた枝豆
- ¥680
オニオンリングフライ
東京タワー
- ¥800
オニオンリングフライ
東京スカイツリー
- 刺身
地魚中心 刺し盛り
板長はんお任せ盛り合わせ
- ¥2,500
2人前
- ¥3,600
3人前
- ¥4,700
4人前
- ¥5,800
5人前
- ¥900
まぐろの山かけ
- ¥780
サーモンの刺身
- ¥750
タコブツ
- ¥1,100
特上赤身の馬刺し
- サラダ
- ¥850
海の幸たっぷり
わはな座サラダ
- ¥780
生ハムサラダ
- ¥780
自家製のお豆腐サラダ
- ¥750
じゃこと大根の
シャキッとサラダ
- イタリアーノ
- ¥700
タコのオリーブ炒め
- ¥700
本日の魚のチーズドリア
- ¥800
うどんのクリームパスタ
- ¥700
魚と根菜のチーズ焼き
- 煮物
- ¥750
サバの味噌煮
- ¥850
金目鯛のブツ切り煮付け
- ¥800
トロトロ豚の角煮
- 焼き物
- ¥400
鮭ハラス串
一本
- ¥850
真ホッケの干物
- ¥750
真サバの塩焼き
- ¥980
マグロのホホのステーキ
- 肉料理
- ¥680
味噌だれホルモン炒め
- ¥680
足柄牛のコリコリ焼きと
根菜のさっぱり風味炒め
- ¥750
わはな座チキン南蛮
- ¥1,080
三元豚のロースカツ
冷静ソースがけ
- 揚げ物
- ¥750
大人のおろしポン酢 鶏の唐揚げ
- ¥750
子供に人気 鶏の唐揚げ
- ¥1,180
串揚げ7点盛り
- ¥780
桜エビとじゃこのふわとろ揚げ
- ¥680
ガーリックシュリンプ
- ¥680
イイダコの唐揚げ
- ¥580
川エビの唐揚げ
- ¥600
里芋の唐揚げ
- ¥680
ソルティーなタコの唐揚げ
- ¥680
とうもろこしの天ぷら
- ご飯もの
- ¥250
わはな味噌汁
削り節の匠から伝承された上等味噌汁 - ¥400
ご飯セット
漬物・味噌汁付 - ¥220
おにぎり 一個
鮭・たらこ・梅・こんぶ - ¥900
一番人気の海鮮丼
漬物・味噌汁付 - ¥850
ネギトロ丼
漬物・味噌汁付 - ¥600
お茶漬け
鮭・たらこ・梅 - ¥850
本日のまかない丼
漬物・味噌汁付
- デザート
- ¥780
胡桃のケーキ+ガトーショコラ
+季節のジェラード