わはな座 電話アイコン

お品書き

店主厳選

わはな座を知る逸品

  • お品書き メニュー お品書き メニュー モバイル
  • お品書き メニュー
  • 酒の肴
    • 皮のついたポテトフライ

      ¥600
    • メジャーなモツ煮

      ¥600
    • あさりの酒蒸し

      ¥650
    • あじの骨せんべい

      ¥400
    • ワタ入り丸干しスルメイカ

      ¥680
    • イカの一夜干し

      ¥650
    • イカの塩から

      ¥500
    • たたききゅうり

      ¥480
    • もろきゅう

      ¥480
    • 本日の漬け物

      ¥480
    • アボカドの浅漬け

      ¥480
    • 自家製 揚げ出し豆腐

      ¥680
    • 魚市場のだし巻きたまご

      ¥680
    • 自家製のお豆腐

      ¥600
    • 枝のついた枝豆

      ¥600
    • オニオンリングフライ

      東京タワー

      ¥680
    • オニオンリングフライ

      東京スカイツリー

      ¥800
  • 刺身
    • 地魚中心 刺し盛り

      板長はんお任せ盛り合わせ

    •        2人前

      ¥2,500
    •        3人前

      ¥3,600
    •        4人前

      ¥4,700
    •        5人前

      ¥5,800
    • まぐろの山かけ

      ¥900
    • サーモンの刺身

      ¥780
    • タコブツ

      ¥750
    • 特上赤身の馬刺し

      ¥1,100
  • サラダ
    • 海の幸たっぷり

      わはな座サラダ

      ¥850
    • 生ハムサラダ

      ¥780
    • 自家製のお豆腐サラダ

      ¥780
    • じゃこと大根の

      シャキッとサラダ

      ¥750
  • イタリアーノ
    • タコのオリーブ炒め

      ¥700
    • 本日の魚のチーズドリア

      ¥700
    • うどんのクリームパスタ

      ¥800
    • 魚と根菜のチーズ焼き

      ¥700
  • 煮物
    • サバの味噌煮

      ¥750
    • 金目鯛のブツ切り煮付け

      ¥850
    • トロトロ豚の角煮

      ¥800
  • 焼き物
    • 鮭ハラス串

      一本

      ¥400
    • 真ホッケの干物

      ¥850
    • 真サバの塩焼き

      ¥750
    • マグロのホホのステーキ

      ¥980
  • 肉料理
    • 味噌だれホルモン炒め

      ¥680
    • 足柄牛のコリコリ焼きと

      根菜のさっぱり風味炒め

      ¥680
    • わはな座チキン南蛮

      ¥750
    • 三元豚のロースカツ

      冷静ソースがけ

      ¥1,080
  • 揚げ物
    • 大人のおろしポン酢 鶏の唐揚げ

      ¥750
    • 子供に人気 鶏の唐揚げ

      ¥750
    • 串揚げ7点盛り

      ¥1,180
    • 桜エビとじゃこのふわとろ揚げ

      ¥780
    • ガーリックシュリンプ

      ¥680
    • イイダコの唐揚げ

      ¥680
    • 川エビの唐揚げ

      ¥580
    • 里芋の唐揚げ

      ¥600
    • ソルティーなタコの唐揚げ

      ¥680
  • ご飯もの
    • わはな味噌汁

      削り節の匠から伝承された上等味噌汁
      ¥250
    • ご飯セット

      漬物・味噌汁付
      ¥400
    • おにぎり 一個

      鮭・たらこ・梅・こんぶ
      ¥220
    • 一番人気の海鮮丼

      漬物・味噌汁付
      ¥900
    • ネギトロ丼

      漬物・味噌汁付
      ¥850
    • お茶漬け

      鮭・たらこ・梅
      ¥600
    • 本日のまかない丼

      漬物・味噌汁付
      ¥850
  • デザート
    • 胡桃のケーキ+ガトーショコラ

      +季節のジェラード

      ¥780
  • 酒の肴
    • 皮のついたポテトフライ

      ¥600
    • メジャーなモツ煮

      ¥600
    • あさりの酒蒸し

      ¥650
    • あじの骨せんべい

      ¥400
    • ワタ入り丸干しスルメイカ

      ¥680
    • イカの一夜干し

      ¥650
    • イカの塩から

      ¥500
    • たたききゅうり

      ¥480
    • もろきゅう

      ¥480
    • 本日の漬け物

      ¥480
    • アボカドの浅漬け

      ¥480
    • 自家製 揚げ出し豆腐

      ¥680
    • 魚市場のだし巻きたまご

      ¥680
    • 自家製のお豆腐

      ¥600
    • 枝のついた枝豆

      ¥600
    • オニオンリングフライ

      東京タワー

      ¥680
    • オニオンリングフライ

      東京スカイツリー

      ¥800
  • 刺身
    • 地魚中心 刺し盛り

      板長はんお任せ盛り合わせ

    •        2人前

      ¥2,500
    •        3人前

      ¥3,600
    •        4人前

      ¥4,700
    •        5人前

      ¥5,800
    • まぐろの山かけ

      ¥900
    • サーモンの刺身

      ¥780
    • タコブツ

      ¥750
    • 特上赤身の馬刺し

      ¥1,100
  • サラダ
    • 海の幸たっぷり

      わはな座サラダ

      ¥850
    • 生ハムサラダ

      ¥780
    • 自家製のお豆腐サラダ

      ¥780
    • じゃこと大根の

      シャキッとサラダ

      ¥750
  • イタリアーノ
    • タコのオリーブ炒め

      ¥700
    • 本日の魚のチーズドリア

      ¥700
    • うどんのクリームパスタ

      ¥800
    • 魚と根菜のチーズ焼き

      ¥700
  • 煮物
    • サバの味噌煮

      ¥750
    • 金目鯛のブツ切り煮付け

      ¥850
    • トロトロ豚の角煮

      ¥800
  • 焼き物
    • 鮭ハラス串

      一本

      ¥400
    • 真ホッケの干物

      ¥850
    • 真サバの塩焼き

      ¥750
    • マグロのホホのステーキ

      ¥980
  • 肉料理
    • 味噌だれホルモン炒め

      ¥680
    • 足柄牛のコリコリ焼きと

      根菜のさっぱり風味炒め

      ¥680
    • わはな座チキン南蛮

      ¥750
    • 三元豚のロースカツ

      冷静ソースがけ

      ¥1,080
  • 揚げ物
    • 大人のおろしポン酢 鶏の唐揚げ

      ¥750
    • 子供に人気 鶏の唐揚げ

      ¥750
    • 串揚げ7点盛り

      ¥1,180
    • 桜エビとじゃこのふわとろ揚げ

      ¥780
    • ガーリックシュリンプ

      ¥680
    • イイダコの唐揚げ

      ¥680
    • 川エビの唐揚げ

      ¥580
    • 里芋の唐揚げ

      ¥600
    • ソルティーなタコの唐揚げ

      ¥680
  • ご飯もの
    • わはな味噌汁

      削り節の匠から伝承された上等味噌汁
      ¥250
    • ご飯セット

      漬物・味噌汁付
      ¥400
    • おにぎり 一個

      鮭・たらこ・梅・こんぶ
      ¥220
    • 一番人気の海鮮丼

      漬物・味噌汁付
      ¥900
    • ネギトロ丼

      漬物・味噌汁付
      ¥850
    • お茶漬け

      鮭・たらこ・梅
      ¥600
    • 本日のまかない丼

      漬物・味噌汁付
      ¥850
  • デザート
    • 胡桃のケーキ+ガトーショコラ

      +季節のジェラード

      ¥780

テイクアウトについて

上記のメニューの「」マークが付いていないものはお持ち帰りでご注文いただけます。
詳しくはお電話(0465-46-6711)へお気軽にお問い合わせください。

受付時間 / 17時 〜 20時  
定休日 / 月曜日・第3日曜日

※仕入れ・貸し切りの状況により受付が難しい場合がございます。
※予告無くメニューの入れ替えをする場合がございます。